Политика конфиденциальности

Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) ООО «КОНТИНЕНТЗОО» (ИНН 5024218728/502401001; ОГРН 1225000002655 дата регистрации 18.01.2022; юридический адрес: 143402, Московская область, г Красногорск, ул Жуковского, д. 17, помещ. III ком. 6-5), которому принадлежит сайт https://molina.ru/, в том числе страницы ООО "КОНТИНЕНТЗОО" в социальных сетях и мессенджерах, со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о заказанных товарах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления КОНТИНЕНТЗОО по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, КОНТИНЕНТЗОО вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.
Спасибо,
Вы успешно подписались на рассылку
Спасибо,
Ваша заявка принята

Напишите нам

Задайте ваш вопрос

Molina® всегда рядом! Узнайте, где приобрести продукцию онлайн, в магазине вашего города или заказать доставку оптом
Molina® всегда рядом! Узнайте, где приобрести продукцию онлайн, в магазине вашего города или заказать доставку оптом
Только натуральные ингредиенты и продукты с фермы: вкус и польза сохранены в каждом кусочке!
Поможем подобрать корм или лакомства, которые не только порадуют вашего питомца, но и принесут пользу его здоровью
Пройдите этот тест, чтобы понять как правильно кормить любимца
Расскажите о своем питомце!
Влажный корм, лакомство для игр и поощрения, или все вместе?
Порой питомцы растут не по дням, а по часам! Разным породам требуется разный состав корма
Они для нас — часть жизни Мы для них — вся жизнь Важно учитывать возраст любимца при подборе питания
Обратите внимание не только на вкусовые предпочтения любимца, но и на возможную непереносимость ингредиентов
Помните, что правильно подобранный корм — это залог здоровья четвероногого члена семьи
Ваш питомец — гурман, которому сложно угодить, или любит все вкусненькое и побольше? Выберите типы продукции, которые он предпочитает