Палочки для собак

Палочки для собак

Безопасные, вкусные и полезные палочки для собак Molina станут отличным лакомством для перекуса и тренировки. Угощение легко жуется, не травмирует десна, что особенно важно для щенков и возрастных собак.

Палочки можно дать в качестве поощрения, просто побаловать собаку или добавить в кашу. Вкус и аромат не оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов. Угостите питомца, когда он болеет или волнуется, чтобы выразить свою поддержку.

Что в составе?

Molina изготавливает палочки для собак только из натурального мяса, никакой мясо-костной муки или мяса механической обвалки. Бережная низкотемпературная термообработка позволяет сохранять все полезные вещества и способствует отличному усвоению. Низкая калорийность делает продукты диетическими, а значит, при соблюдении нормы потребления (не более 10 % от суточного рациона) не будут способствовать ожирению.

В линейку входят палочки для собак с разными вкусами:

  • утка — гипоаллергенное угощение на 93,5 % состоит из мяса утки;
  • курица — содержит высокое количество витамина Е, который способствует укреплению иммунитета и защиты от свободных радикалов;
  • индейка — повышенное содержание витаминов А и Е, микроэлементов (кальций, калий, железо), белка;
  • ягненок и рис — в составе не менее 65 % мяса ягненка, подходит для стерилизованных животных.

В производстве не используются красители, ГМО, искусственные добавки, усилители вкуса, консерванты, сахар, соя.

Палочки подходят для всех пород собак, легко делятся на куски и не опасны при проглатывании. Продукт представлен в удобных многоразовых zip-пакетах, которые удобно брать с собой в дорогу или на прогулку, а также во вместительных ведерках с винтовой крышкой по 400 грамм.