Утиные лакомства для собак

Утиные лакомства для собак

В ассортименте Molina есть утиные лакомства для собак. Это натуральное филе на яблочных дольках, ломтики из утки, хворост, грудка и кусочки, которые ваш питомец оценит по достоинству. Мы тщательно контролируем качество мяса и конечного продукта. Ведь для нас главное – сделать продукт не только вкусным, но и полезным. Благодаря такому подходу вы можете сохранить здоровье и отличное настроение животного на долгие годы. Натуральные угощения станут для вас отличным подспорьем в дрессировке.

Собакам каких пород подходят утиные лакомства

Нежное филе утки предназначено для всех пород. Такое угощение рассчитано именно на дрессировку или поощрение питомца. Оно не является основным питанием. Использовать угощение необходимо в качестве поощрения за выполнение команд. При этом чистая питьевая вода должна быть всегда доступна вашему питомцу.

Особенности состава лакомств

Наши угощения состоят только из натурального мяса. Мы закупаем его у фермеров, которые не используют в кормах для птицы искусственные добавки. В том числе поэтому утиные угощения для собак от Molina не содержат ГМО, ароматизаторов, консервантов и других веществ. Все это необходимо, чтобы вы доверяли нам, а ваши питомцы получали самое лучшее.

Почему стоит выбрать наши лакомства, и где их купить

Molina® специализируется на производстве натуральных угощений и кормов для домашних животных. Это часть нашей философии. Поэтому на каждой упаковке утиного угощения для собак есть штрих-код и полные данные о составе продукта и его энергетической ценности.

Купить утиные лакомства для собак можно в розничных торговых точках Москвы и крупных городов России. Также угощения Molina есть на маркетплейсах Wildberries и Ozon.