Лакомства для дрессуры собак

Лакомства для дрессуры собак

Поощрение собаки во время дрессуры — один из главных элементов успешного обучения. Получая лакомство, питомец быстрее запоминает команды и получает удовольствие от тренировок. Главное, выбирать натуральные и полезные угощения, которые не нарушат баланс полезных веществ, не спровоцируют ожирение или пищевое расстройство. Линейка лакомств Molina для дрессуры отвечают всем требованиям кинологов и владельцев.

Мясная коллекция

Для приготовления угощений используются только качественные мясо, рыба и фрукты. Разнообразие вкусов и питательной ценности позволит подобрать оптимальный вариант для каждого питомца.

  • Говядина, ягненок,
  • Курица, утка, гусь, индейка.
  • Треска, лосось и форель.

Лакомства для дрессуры выпускаются в различных форматах — карпаччо, канапе, филе, сэндвичи, медальоны, палочки, рулетики, стейки, ломтики, фрикадельки, косточки, колбаски и др. За счет разных размеров и форм можно подобрать угощение для маленьких, средних и крупных пород. Некоторые продукты хорошо ломаются на кусочки. Помните, что объем такой пищи не должен превышать 10 % от объема суточного рациона. Это важно для сохранения сбалансированного питания и предупреждения перекармливания.

Рекомендации для успешных занятий

  • Не злоупотребляйте. Правильно выполненная команда — повод к поощрению.
  • Во время занятий животное должно испытывать легкий голод.
  • Лакомство для дрессуры собаки должно быть удобным для глотания — оптимальный размер кусочка около 0,5 – 1 см в зависимости от размера питомца.
  • Выбирайте любимые вкусы, чтобы повысить заинтересованность.

Продукты Molina удобны в хранении, имеют индивидуальную или многоразовую упаковку и помещаются в поясной сумке. Обратите внимание, что после вскрытия упаковки срок годности гораздо короче.