Косточки для собак

Косточки для собак

Лакомства Molina в виде косточек для собак станут полезным, безопасным и вкусным угощением. Это не настоящие опасные и травматичные кости, а их имитация, изготовленная из сыромятной кожи. Оптимальный размер позволяет предлагать угощение мелким, средним и крупным породам, а удобный пакет с многоразовым zip-lock замком удобно хранить и брать с собой на прогулку или в дорогу.

Чем полезны?

  • Состав. Основной компонент косточек для собак — курица. Мясо служит отличным источником белка, аминокислот, коллагена, витаминов и необходимых микроэлементов. Оно участвует в укреплении иммунитета, наращивании мышечной массы и способствует правильной работе ЖКТ. Дополнительное содержание кальция полезно для здоровья костей и зубов.
  • Назначение. Помимо простого угощения, косточки для собак могут использоваться в качестве поощрения и для тренировки. Также они удовлетворяют естественный жевательный инстинкт и массируют десна, что особенно актуально для щенков и молодняка во время роста и смены зубов. У взрослых питомцев происходит очищение от зубного камня, налета, снижается вероятность кариеса и других патологий полости рта.
  • Игра. Собака занимается косточками длительное время, что снижает риск порчи мебели и личных вещей хозяев. Дополнительно во время жевания в меру твердого продукта челюстно-лицевые мышцы получают нужную нагрузку, что способствует формированию правильного прикуса.
  • Питательность. Оптимальная энергетическая ценность не требует коррекции рациона. Важно, чтобы объем лакомств не превышал 10% от объема всей пищи в течение дня.

Косточки Molina для собак не содержат в составе искусственные добавки, красители, ГМО и усилители вкуса. Они подходят для ежедневного употребления, имеют приятный аромат и могут храниться без холодильника за счет особой технологии дегидрирования мяса.