Лакомства для собак и щенков всех пород

Лакомства для собак и щенков всех пород

Molina производит лакомства для собак и щенков всех пород. Продукция состоит из натуральных ингредиентов, без красителей, ГМО, консервантов и усилителей вкуса. Ваш питомец получит сбалансированный набор белков, жиров и углеводов. В наших лакомствах для собак идеально сочетаются вкус и польза. Это залог здоровья и бодрости вашего питомца.

В чем особенность лакомств для собак и щенков всех пород

Небольшие вкусные кусочки, благодаря которым вы можете показать четвероногому другу свою любовь, разделяются по назначению. Они бывают:

  • функциональные. В своем составе имеют все необходимые витамины и микроэлементы для здоровья питомцев.
  • для дрессуры. Вкусное угощение – то, что нужно, чтобы поощрить питомца.

Попробуйте наши лакомства из говядины или ягненка.

Какие лакомства для собак есть в нашей линейке

Вы можете порадовать своего питомца следующими угощениями из нашего каталога:

  • Вяленые кусочки из премиальных видов мяса.
  • Куриные и утиные косточки из сыровяленой кожи.
  • Жевательные колбаски.

Почему стоит выбрать наши лакомства и где их купить

При производстве наших лакомств мы используем уникальные технологии обработки натуральных ингредиентов. Так угощения для питомцев любых пород сохраняют полезные вещества. Всю продукцию производим на европейском оборудовании из тщательно отобранного сырья. Чтобы контролировать качество, у нас есть собственная лаборатория. При этом мы не используем искусственных добавок и сои.

Купить угощения с разными вкусами для питомцев крупных пород вы можете в интернет-магазинах и розничных торговых точках по всей Москве. Также они представлены на маркетплейсах Wildberries и Ozon.