Консервы для собак суперпремиум

Консервы для собак суперпремиум

Для тех владельцев, кто ищет высококачественные, сбалансированные и натуральные влажные корма, Molina представляет линейку влажных кормов суперпремиум для собак. Такое питание, более щадящее к ЖКТ, хорошо усваивается, не травмирует десна и зубы при проблемах с полостью рта. А еще влажные корма очень любимы питомцами.

Что делает корма Molina особенными?

  • Натуральное охлажденное мясо в составе и желе. Никакой мясо-костной муки, растительных компонентов и других нежелательных ингредиентов.
  • Разнообразие вкусов. Были учтены разные предпочтения питомцев, поэтому линейка включает вкусы цыпленка, а также цыпленка в сочетании с говядиной или ягненком.
  • Безопасность. В консервах для собак суперпремиум класса отсутствуют соя, ГМО, искусственные красители, консерванты и усилители вкуса. Вот почему открытую упаковку можно хранить только в холодильнике в течение 24 часов.
  • Высокая питательная ценность. Продукт содержит все необходимые компоненты и обеспечивает животное энергией, витаминами и минералами, которые необходимы для долгой и здоровой жизни

Чем влажный корм лучше?

Консервы суперпремиум для собак не только сбалансированы по составу, но и обеспечивают дополнительной влагой. Это снижает риски обезвоживания и вероятные проблемы со здоровьем. Кроме того, они обладают более ярким ароматом, что позволяет угодить даже привередам и малоежкам.

Также влажные корма практически не имеют возрастных ограничений, могут применяться с 3-х месяцев и до глубокой старости, в том числе при отсутствии зубов. Их рекомендуется ввести в рацион болеющих животных и тех, кто восстанавливается.

Удобная дозировка позволяет каждый день предлагать питомцу свежее угощение.