Колбаски для собак

Колбаски для собак

Жевательные колбаски Molina изготовлены из натурального мяса специально для собак и полезны для здоровья. За счет высокого содержания мяса и бережной технологии приготовления имеют нежную текстуру и не травмируют десна. Они подходят для дрессировки, поощрения и простого угощения. Это отличный вариант полезного и здорового перекуса, который удобно использовать в поездке или на прогулке. Каждое лакомство находится в индивидуальной упаковке, поэтому всегда свежее, ароматное и вкусное. Производятся колбаски в Австрии.

Специальный состав

  • 90 % продукта — это мясо и субпродукты животного происхождения;
  • L-карнитин для поддержания энергетического обмена собак, укрепления нервной системы и повышения стрессоустойчивости, защиты сердечно-сосудистой системы;
  • Витамины А, D3, Е, таурин для укрепления здоровья, улучшения репродуктивных функций, поддержания здорового кровообращения;
  • Высокая пищевая ценность — 31 % белка, 25 % жира, 3 % клетчатка.

При этом среди ингредиентов нет сои, сахара, ГМО и искусственных красителей, поэтому после вскрытия упаковки продукт можно хранить только 24 часа. Продукт не вызывает расстройства пищеварения.

Колбаски для собак можно использовать не только как лакомство, но и добавлять в каши, если у животного снижен аппетит или есть пищевая избирательность. Специально для гурманов была разработана богатая коллекция вкусов: ягненок, курица и индейка, говядина.

Рекомендуемые нормы: 1 – 2 шт. в день для мелких пород, 3 – 4 шт. для средних и крупных, но не более 10 % от суточного рациона. При необходимости удобно делятся на маленькие кусочки. Требуется обеспечить животному постоянный доступ к воде.

Блистер состоит из четырех колбасок, каждая из которых разделена линией перфорации, что очень удобно для хранения.

Molina знает все о правильных перекусах у животных! Жевательные колбаски понравятся собакам всем без исключения.