Лакомство для собак из вяленого мяса

Лакомство для собак из вяленого мяса

Вяленые мясные лакомства для собак – популярная категория продукции, выпускаемой под брендом Molina. При их производстве мы используем только качественное сырье. Вкусные и полезные угощения – отличный элемент поощрения собаки во время дрессуры. Натуральные компоненты в их составе позволяют сохранить здоровье животного.

Какое мясо представлено в линейках бренда Molina

В наших линейках вы найдете угощения для питомцев любых возрастов и пород. Мы специально учли особенности разных видов собак, чтобы предложить им идеальные лакомства на самые взыскательные вкусы. Мы производим угощения из говядины, курицы, ягненка и других видов мяса и рыбы.

Особенности наших мясных лакомств

В основе вяленых угощений от Molina исключительно мясо. Это натуральный белок, который участвует в формировании клеток организма. Он необходим любой собаке, особенно тем, которые ведут активную жизнь. Сырье для наших угощений мы закупаем исключительно у фермеров, которые используют натуральные корма для птицы, рыбы и скота.

Рекомендации по кормлению

Лакомства должны составлять не более 10% от рациона четвероногого питомца. Очень важно придерживаться этой пропорции. Так они всегда останутся чем-то необычным и желанным. Благодаря этому эффекту вы сможете добиться хороших результатов от дрессуры и просто побаловать своего любимца.

Почему стоит выбрать наши лакомства, и где их купить

Угощения от Molina не содержат ароматизаторов, консервантов, ГМО, усилителей вкуса и других искусственных добавок. Это выбор тех, кто заботится о здоровье своих питомцев. На каждой упаковке наших мясных угощений для собак есть подробная информация о составе продукта и его энергетической ценности. Чтобы сохранять витамины и микроэлементы, мы используем бережную термическую обработку.

Купить или заказать мясные угощения для собак вы можете в в розничных торговых точках Москвы и других городов. Также наша продукция представлена на маркетплейсах Wildberries и Ozon.