Лакомство для собак с ягненком

Лакомство для собак с ягненком

Molina производит лакомства с ягненком для собак. При этом мы уделяем большое внимание именно пользе. Поэтому в составе угощения нет искусственных добавок. Это также помогает улучшать вкус. Поэтому ваша собака будет с нетерпением ждать угощения от Molina. Встраивая его в рацион животного, вы помогаете сохранить его здоровье и обеспечиваете эффективность дрессуры.

Какие лакомства с ягненком для собак представлены в ассортименте Molina

  • Жевательные колбаски.
  • Чипсы.
  • Медальоны.
  • Нарезка.
  • Палочки.
  • Стейк.

Особенности состава наших лакомств и их энергетическая ценность

Угощения Molina состоят из натурального мяса. В них нет сои, ароматизаторов, красителей, ГМО, усилителей вкуса и других искусственных добавок. Угощения из ягненка имеют высокую энергетическую ценность – 226,3 килокалории на 100 граммов. Это прекрасно подходит для питомцев, ведущих активный образ жизни. В мясе содержится всего 4,1 г жира и 47,3 г белка. Это делает его диетическим.

Почему стоит выбрать наши лакомства, и где их купить

Создавать натуральные угощения и корма для домашних любимцев – часть философии бренда Molina. Поэтому мясо и рыбу, в том числе, ягненка, мы закупаем у фермеров, которые не используют искусственных добавок в кормах для скота. На каждой упаковке нашей продукции есть штрих-код и информация о составе и энергетической ценности. Поэтому вы можете быть уверены в пользе продукции.

Купить лакомства для собак с ягненком вы можете в розничных торговых точках в Москве и по всей России. Также их можно найти на маркетплейсах Wildberries и Ozon.